По-другому не живёт

Луиза Панасенко
У неё была мечта.
Она с ней не расставалась.
И была она одна,
Ни в ком больше не нуждалась.

В свои силы верила,
Молча шла к своей мечте,
Но судьба проверила -
Оказалась на самом дне.

Что ж живи спокойно.
Навсегда забудь мечту.
Ведь с тебя довольно,
Не вини потом судьбу.

Но не дала жизнь передышку,
Ведь ты сможешь вернуть всё.
Вспомни прежнюю малышку -
Ты делала всё для неё.

Снова с ней она засыпает.
Тихо во сне поёт.
Утром мечту оживляет.
Она по-другому не живёт.