В моём окне царит весна...

Надежда Васик
В моём окне царит весна,
Над солнцем небеса горят.
Природа в город влюблена,
В его торжественный наряд.

И абрикосовый закат,
Как будто чуточку устал...
На облаках искристый кант
Весь позолотою блистал.

Звала к себе лиловым даль,
Где силуэтом Москва Сити.
День угасал, а с ним печаль
Шептала..."Люди...не судите".

Гори в лучах, моя Москва,
И очаровывай прохожих!
С тобою сердцем навсегда,
Любовь к тебе течёт под кожей.

И только позднею весной,
Когда столица в цвете тонет.
Как бы какою-то волной,
Меня спокойствием укроет...



Май 2018 год