Вороны

Зульфия Амантаевна
Вороны, чуткие вороны
Как мои темные стороны
Каркают в вечность обо мне,
Обо мне... вороны!

В жутком сне мои вороны
В правдивые стороны
В зимней ликующей вечеря,
Летят  белые стоны...

(И в кромешной тьме,
Слитие, эхо в эхе
В сны бдительные
Растворюсь во мгле)