Про старушку и тракториста

Вадим Либеров
К трактористу одному
Подошла старушка:
Огород ей распахать
Очень было нужно…

«Когда ж вы передохнете?»-
Старушке он сказал,
Запрыгнул в трактор красный,
Пахать он ей не стал.

Мораль сей басни такова:
Бог трактор дал и дал права,
Умочком только обделил,
Так поступить мог лишь дебил!

«Дай Бог старушке жить сто лет!»-
Таким лишь должен быть ответ!
2018 год.