Балбан Ю

Лика Пономарева
Безымянный ручей, Приполярный Урал, Балбан Ю.
Только лемминги, сойки и солнце вокруг.
Иван-чай и доверчивый хариус в хрустальной воде.
То суровый, то плюшевый облик гор.
Теперь навсегда ты со мной, Балбан Ю.