11. 5. 2018. Слеза покояния

Геннадий Трофимов 2
Росинка слезой,дождевой упадёт.
На грешную землю,засохшего поля.
И плод возродит,добра среди зла.
И плевел погубит,своей добротой.

Незримо для нас,слеза упадёт.
В раскаенье горьком,прозренье души.
Чтоб мы осознали,превратности пути.
И иситину Бога,всем сердцем познать.

И сколько же зла,в прилоге идёт.
Истерзаны души,и сердце болит.
Спасения путь,излома души.
По узкой тропе,тернистых дорог.