Природа

Геннадий Горев
Свод небесный голубой,
На землю радостно глядит.
Лес зелёный,молодой,
От ветра ласково шумит.

Они неразлучны словно дети,
И торжественны в своей красе.
Мы попадаем в колдовские сети.
Очарован,словно нахожусь во сне.

Беспредельное величье чистоты.
С природой слились вместе,мы одни.
И жизнь бессмертного ключа,
Льётся,льётся,трепетно журча.