Разрывает мне душу голос Вселенной...

Валерий Бокун
Разрывает   вновь   душу
                мне   голос   Вселенной,
И   вселенская   боль
                занавесила   грудь.
Отзовусь   или   струшу,
                но   музыке   пленной
Незавидная   роль   -
                Предуказывать   путь!

30-31.1.95