Ты в жизнь вмешался

Сергей Носов 8
Ты в жизнь вмешался
словно в воду
холодную зашел
и вздрогнул
хочется вернуться
на берег
но сухим не выйдешь
из воды
и в чем-то здорово
когда она закружит
в водовороте
как в любовном танце
в котором нет
начала и конца.