Когда живёшь душою нараспашку...

Ольга Доможирова
      Вдохновение:
       http://www.stihi.ru/2017/10/12/11613


Когда живёшь "душою нараспашку",
То значит это: всё готов принять,
Уметь отдать "последнюю рубашку",
И никогда о том не вспоминать.

Услышав зов, бежать скорей на помощь,
Не зная ни врагов и ни друзей,
Заверив в том, что временная немощь
Не может запретить им стать сильней.

Душой своей с Творцом не расставаться,
Храня внутри Величественный Свет.
С Ним засыпать и с Ним же просыпаться,
Встречая с умилением рассвет.

Всегда во всем Ему безмерно верить,
Без толики сомнений, - доверять.
Дарить Любовь и мерками не мерить,
Благодарить! И всё Благословлять...