Эхо молчания

Игорь Дерябин
Всё я слышу сквозь стены молчания,
у молчания эхо негромко...
Ты молчишь,  но так близко дыхание,
этих чувств в идиллической ломке.
Знать,  ревнуешь ко всем сразу музам,
а у ревности силы безмерны...
Всё я слышу,  открылись все шлюзы,
мой талант необычный, наверное?
Ты грустишь,  да, любовь  мир иллюзий,
а у грусти прибежище вязко...
В спешке я, я востребован,  нужен
в нашем мире придуманной сказки.
Знать, поведаешь всё мне при встрече,
ожидание главного сложно...
Ты молчишь, коротая свой вечер
без меня в нерасправленном ложе.
Всё я слышу сквозь стены молчания,
у молчания эхо невнятно...
Не грусти и надень на свидание
своё лучшее белое платье.

13.05.2018г.