Быль

Иван Ураган
Принцесса не была самокритичной ,
Да вроде бы и хамкой не была ...
И на горохе не спала ...
Вела себя прилично ...
Завистников вот только
Имела дохрена ...
Принцессе как то бог послал
Большое счастье ...
Всё было , Да и будет лучше ,
чем так скажем
У других ...
Других - от слова друг ...
Который не кидает
В час ненастья ...
Тебе на плечи грязный
Лисий воротник .