Очереди к женщине, чтоб её добиться

Александр Алевин
Очереди к женщине,чтоб её добиться
Не могу, представьте, это я представить
Да, конечно, может всё в жизни так случиться
Чтоб её хотели, что она желанна

Очень, очень хочется ту, что нам  понравилась
Думаем. что встретили в жизни идеал
А когда добились мы  ту свою хорошую
Видим оказалось всё, всё совсем не так.