Пусть мир ваш светлым будет!

Луиза Панасенко
Голову склонив, мы помолчим...
В память тех, кто погиб, кто защитил:
Родину, семью, людей -
За отцов и матерей.
Сражавшись, ушли они - Герои наши.
В память солдатам и офицерам -
Погибли они не за награды, а за победу!
Мы скажем спасибо, но много ли это?
Отдали они жизни за деток -
За наших отцов и матерей...
Мы голову склонив,
Не сосчитаем кровавых дней,
Событий, что унесли реки людей,
Пуль, что долетали до ушей,
Мыслей, что молили Бога
Остановится у порога
И мир всем принести.

Не сосчитаем, не забудем...
Спасибо, герои наши -
Пусть мир ваш светлым будет!