Время шторма наступало

Юлианна Лизогуб-Малахова
Мужа в море я встречала
Утром до зари...
Судно било и бросало
Вглубь родной Земли.


Море злилось, свирепело,
Волн вокруг валы...
В блике молний все шумело,
Воды в высь росли.


Время шторма наступало,
Бури шли часы...
Рвались снасти, все летело,
Боже... упаси!


Громы небо сотрясали,
Шум с небес несли...
Волны белые плясали,
Бились у скалы...


Сердце в страхе замирало,
В мыслях о Любви.
Судно к пристани пристало,
Все домой пришли!!!


Мужа страстно обнимала,
Пели соловьи...
Долго, крепко целовала
Я от всей семьи.








картинка из интернета