Жребий удержу в руке любезно

Галина Динова
Узнаю по ритму откровений
Звуки, утверждающие новь,
Стану перед Светом на колени,
Вникну в безупречную Любовь.

В каждом слоге открывая бездну
Мыслей, побуждающих творить,
Жребий удержу в руке любезно,
Чтоб не оборвалась больше нить.

Да и крылья уж давно открыты...
Пусть возносят Дух молитвы той,
От которой скромные пииты
Тихо породнятся с Высотой.

Возгласы Души поддержат смело
Доблестный полет под Небеса,
Все, что в сердце молча наболело
Исцелит легко Создатель Сам.

Я же доверяясь чувствам просто,
Обнаружу легкость на пути,
Музу изумительного роста
В Творчество намерена вплести.