Рифмы-каштаны

Олег Букач
Глагольные рифмы похожи
На пошлость майских каштанов:
Чуть розоватые тоже
Сквозь дымку стихов-туманов.
Банальны и симметричны…
Но это ведь жизни части,
А нудных будней обычность
Попробуйте сами раскрасьте…

13.05.2018