Это безумие...

Древний Странник
Это безумие, но хочется целовать тебя..
 
И поэтому мне не стоило приходить..
 
Теперь уже поздно
Вплетаюсь в тебя словами..
Мелодией вечности..
Ветрено..

Наша жизнь - лишь мгновение...

Остановись, прекрасное...    
Между нами...