Пригожее счастье

Алексей Просветленный
Ни одного стандартного слова
Не могу обронить в суете
И блаженное счастье подковой
Мимо нас пронеслось налегке.

Но не знало пригожее счастье
Что от нас все пути перекрыты
И ты небом подаренной властью
Раскуешь непокорным копыта.

И стреножив летучий Голландец
Приведешь как конька-горбунка
Я тебя приглашаю на танец
Вот и сердце моё и рука.

Засмущалась капризная доля
Неохотно на землю сошла
И танцует со счастьем на поле
Возжигая в сердцах факела.