Честно говоря

Женя Зорин
Всю жизнь я – тот еще Шалун!
Но честно: несмотря на это,
Слышны в звучании моих струн
Стихи серьёзного поэта.

«Люб-Люб-Пуф-Шап» - это одно,
Но у меня – еще бывает
Серьезный слог.  Когда уж что!
Точь-в-точь, как утро ночь сменяет.