Где нет его

Любовь Чурина
Я у окна, одна,опускает вечер шторы
И мои первые рассветы и просторы
Уводит взор за горизонт
И воспоминанием из облаков
Бьёт дробью  долгожданный  дождь
Или я плачу? Нет!
Спокойная душа, я знаю, он придёт
И вновь луну  на небе сменит солнце
Откроет в сердце для любви оконце
Всё повторится вновь - Любовь, любовь
Не стоит жить, где нет его улыбки
И глаз с восторгом дарящих тепло
НЕ буду жить, где нет его!