А на том берегу...

Евгения Дубиц Кузнецова
А на том берегу снова вишня цветет,
а на том берегу милый друг меня ждет,
и на том берегу скоро встретимся мы
после долгой разлуки в объятьях весны.

А на том берегу будет счастье у нас,
а на том берегу словно как в первый раз,
и на том берегу нам споют соловьи
о тебе, обо мне и о нашей любви.

Берега, берега, жизни нашей река,
где - то очень мелка, ну, а где глубока,
наше счастье нашла ты для нас навсегда,
помогла тебе в этом девчонка - весна.