Мой вечный сумрачный рассказчик...

Константин Каджаев
Мой вечный сумрачный рассказчик!
Что ты поведаешь теперь? -
Любви моей где дремлет сварщик?
Устал я ждать его, поверь.

Устал бродить по граду ,,пешим",
Ищя огня в орбитах глаз,
Где холод пустоты безбрежной -
Лишает смысла море фраз.

Устал? - А значит, уж, пора мне
И отдохнуть. А тот ,, дурман",
Чело терзавший, как пиранья –
Забыть. Ведь, я – не наркоман.