You will be in my life!

Зинаида Самойлова
ПРИПЕВ.....
You will be in my life
   forever,
You will be in my heart
    forever,
You will be in my dreams
    forever.....!
................
Вечная любовь
Вечною бывает?
Вечная любовь
Разум застилает
     навсегда!

Вечная любовь -
Спорное явленье,
Вечная любовь-
К дискуссиям
стремленье
      как всегда!

ПРИПЕВ....
..................
К вечности любви
стремятся вечно,
К вечности мечты
"полеты " бесконечно
      и тогда!

На" крыльях улетают"
высоко в небо,
Как облака, "плывут "
там смело
       иногда!

ПРИПЕВ....
You will be in my life
       forever,
You will be in my heart
        forever,
You will be in my dreams
        forever! Forever!   
                Forever.....!


.