Странная вера

Кирилл Наст
Гримасы строили. Плевки повсюду.
Вручили крест – кому-то одному.
Те массы дикие искореняли худо.
А после, свято верили в судьбу.

Не повезло. Когда утихли крики,
Единым гласом поняли оплошность.
И как назло - утеряны улики.
Все классы принялись дотошно

Искать прекрасное, но в "завтра".
Мы будем ждать хорошее попозже.
Зачем согласным истинные факты?
На веру уповать - святые вожжи.