Мартовский закат по фотокартине А. Волобуева

Светлана Ганзиева
Пылал закат, укутывая вечность,
Как будто догорали сто свечей,
Сияньем озаряя бесконечность
И призрачность безветренных ночей.

Чернела стежка на краю деревни.
Но не очнулась юная весна...
Лишь алый сполох мирозданья древний
Чертил на небе страсти письмена.