Вятские зори

Деревенский Слава
                Вятские зори

На Вятке чудные зарницы,
Милуют глаз красой своей.
Здесь слух ласкают пеньем птицы,
Среди некошеных полей.

Над лесом солнышко запляшет,
Улыбкой землю озарит,
А утро сказочку расскажет,
Про то, как зорюшка шалит.

И в миг великого творенья,
Взорвётся светом милый край.
И Вятка с Божьего веленья,
Вдруг превратится в чудный рай.






2009 год