Приятно вспоминать-Лициния Валерьевна..

Дорошенко За
Импровизация на стих "ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ"  необыкновенной, соблазнительной восхитительной, гламурной  поэтессы Лицинии Валерьевны.


Я дама светская, можно сказать львица с "Рублевки", а не халам- балам  вам.
Люблю тусоваться на банкетах,  корпоративах.  и на  дискотех, для особо  знаменитых, короче я не такая, как все.  И поэтому, имея все , иногда хочу приключений   для   разнообразия воображения.

Захотелось  львице  рыбки,
Да   живой   еще  притом.
Вы   запрячьте   здесь   улыбки-
Любим   рыбку   мы  с котом.
Скороходы   пялю срочно,
С  бортфортами  повыше.
Алле!- Я  звоню  заочно.
Чё! - Ты  меня   не   слышишь?
Опять  молчание  гудок.
Надоело - связь  дерьмо.
Враз  нахлобучив  я   платок.
Пру  в   МагАзин  ночь, темно.
Вот  "Едра   корень" - рыбы  нет!
-Супермаркета   сюрприз.
Ой!  Поспрошаю   интернет,
Чтобы  выполнить   каприз.
Мне  "Гугл"  тупо  отвечает:
На  реке , в районе " ША"
Где луна  в  воде ныряет,
Где   растут   три   камыша,
Есть привольное  местечко,
Водоёмчик  небольшой.
Мое   екнуло сердечко-
Неужели  рай  крутой?
Пру  туда  я  марафоном.
Ночь, таксисты  по  домам.
Налегке   и  с   телефоном
Я  гламурная   мадам!
А  луна ,наглея,  светит,
Звезды - яркие  глаза,
Закрывайте   уши   дети-
Выражаюсь   три  разА....
Там  в  кустах  при  свете  лунном,
КрАсавец   и  в  неглиже,
В  стиле  супер - вольнодумном,
Ждет   меня  мой   кент  уже.
Рассказать - с   ума  сойдёте,
Лучше   скромно   умолчу.
А  не   то   вдруг   отобьёте,
Я   сама   его   хочу.

Львица , обаятельная, до не могу, с шармом  непревзойденным,  тусовщица еще та, вам и не снилось....
Агриппина , Макаровна , Доллар, член ассоциации  свободных  и  фантастически  сообразительных  дам  из среды либералов., короче Элита.- ЯСНО!
Вам не чета, усекли..Не дергайтесь.- НЕ ДАНО! Сидите тихо за шторкой  и сопите от зависти.)))

написано эксом , с глубоким уважением к автору оригинала
Сие творение не примерять на автора .
Она другая., скромная..)))

.

13.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.