Соберу я года наши в стаю

Александр Гиллих
Я пою о тебе моя милая,
Говорю я с тобой Тет-А-Тет,
Я рисую портрет твой красивая,
Собираю манеры в букет,

Я походку твою рифмую
И фигуру, что скрипкой поёт,
Я картину сложу такую,
Что нас в юность с тобой уведёт.

Подпоёт нам осенний вечер
И весеннего утра трель,
Берег тихий и летний вечер,
Снегири под окном, метель.

Соберу я года наши в стаю,
За песнями вслед пошлю,
Пусть кружат над нами-летают,
Пусть любви угасать не дают.
13.05.2018