А ты не даришь мне цветы...

Светлана Ганзиева
А ты не даришь мне цветы,
Не строишь праздники из буден,
Не веришь в детские мечты,
На комплименты сух и скуден,

Не восторгаешься весной,
На всё глядишь практичным взглядом,
Живешь, как будто не со мной,
А как бы возле, как бы рядом…

Твой разум вовсе не готов,
К тому, что сердце напевает.
И ты не даришь мне цветов…
Что ж, так бывает, так бывает…