И вновь - весна. И вновь надежда...

Екатерина Викторовна Брагина
И вновь - весна. И вновь надежда
В душе усталой рождена.
Уже не будет всё, как прежде, -
Она поёт: "Ты - не одна!"
Весенний воздух славят трели
Сладкоголосых соловьёв,
Их песни душу отогрели
От леденящих зимних снов.