Моя темно-зеленая бездна

Никита Бумажка
Твое лицо так поэтично.
Я бы мог найти сотни сравнений.
Твоя суть алогична,
Взгляды череда падений.
В темно-зеленую бездну.
Возможно я скоро исчезну,
Ведь я просто создаю контраст.
Но по сути, чертов балласт.