Стена дождя

Юра Мельник
Стена дождя на нас свалилась.
Под крышу сеновала мы укрылись.
За дождиком отсюда наблюдали.
Сена аромат хмельной вдыхали.

Аромат любви нас быстро опьянил.
В обятья жаркие и нежные заключил.
Наши губы сладкий поцелуй искали.
Оторваться друг от друга не давали.

Лучи любви тогда нас ослепили.
Мы две любви в одну соеденили.
Дарили ласку прошли жар страсти.
Любви безмерной были мы у власти.

Стену дождя долго помнить будем.
Аромат сеновала вовек не забудем.
Любовь что нас тогда соеденила.
От себя больше уже не отпустила.