Сознанье счастья мимолетно

Аверина Наталья Юрьевна
Сознанье счастья мимолетно
как достижение мечты,
пока к нему только стремишься,
ты на пределе высоты.

Но вот оно уже свершилось
и привыкаешь ты к нему,
а счастья нет, все растворилось
в привычной нашей суете.

Тогда о новом мы мечтаем
и вдохновляемся другим.
Чего-то в жизни достигаем
и вновь мы к счастию летим.
30.09.2017