Иногда не хватает эмоций

Станислав Прохоренко
Иногда не хватает эмоций
И кончаются нервы и силы.
Иногда не читается Гоцци,
Иногда не летает кадило.
Где-то было, а что-то пропало,
Вспоминается трудно и долго.
Что-то с сердцем на пару упало,
Называясь сознанием долга…