Счастье обязательно попадется!

Филипп Диброва
-"Шура,все будет!Но не сразу
и не сейчас!И не факт,что у
вас..."

Юмор из интернета





Выпив,жизнь моя трезво
рассудит,
Потому всегда пью до дна..
У меня все,конечно,будет
И,возможно,жена не одна!


Я по-жизни немного
странный,
Быть мне странным и
дальше придется!
Я на счастье поставил
капканы:
Обязательно попадется!