Тишь, лень и я

Александр Невидомый 2
В доме тишь, лень и я,
на троих одна скамья,
ни на грамм везения,
нету вдохновения.
Хоть бы горсточку собрать,
да кому-нибудь отдать,
вот была благодать,
как с чего начать.
Разогнать вначале лень,
что нависла словно тень,
и почти что целый день
вот такая хрень.
Мысли жабой прыг да скок,
шевелят кажись висок,
набросаю на листок
первых пару строк.
И от удивления,
там, где были лень и я,
не прошло мгновения,
пошло стихотворение.
Лишь осталась только тишь,
дом, скамья, где ты творишь,
где себя собою мнишь,
будто ты паришь...