А ля рюсс - шутливое

Сергей Таллако
На стихи Татьяны Сердюк http://www.stihi.ru/2015/09/09/2147
 
Я слыхал: сарафанного радио нету быстрее.
Кто-то где-то шуткнул – белый свет всё узнал.
Разрядится в мобильном твоём батарея –
Ты ж в сомнениях будешь – устроишь скандал!
Не гоняйся, подруга, за энтим прогрессом.
Как себя ни неволь, а всё будет не так.
Дроля – аж – дорожит до тебя интересом –
Доберётся к тебе, он на это мастак!
Ни препоны ему не страшны, ни преграды, -
Али зря тебя нежной голубкою звал?
Он в подарок припас тебе короб нарядов.
У вас будет не праздник – сплошной карнавал!