Не бросай меня

Галина Федотова 4
Не бросай меня,мой милый.
Ты пойми,что я одна,
Тебя я так любила.
Твоя помощь мне нужна.

Не бросай меня,мой милый.
Мне очень плохо быть одной:
Не хватает моей силы,
Чтоб бороться с злой судьбой.

Что мне делать,я не знаю,
Как любовь свою унять.
Я люблю тебя,страдаю,
Продолжаю тебя ждать.

Не бросай меня,мой милый.
Не бросай,мой дорогой.
Я борюсь с воспоминаньем
Когда были мы с тобой.

Я живу сейчас,сгораю,
Вспоминая о тебе,
В моей жизни,точно знаю,
Был ты лучиком в судьбе.