чего я жду от тишины

Трианон Илья Васильев
Хотя я и молчу,
но Мир-то то слышит
и тембр голоса, слова…
и как внутри
кипит и пышет…
как разрывает взрывом
тишина…
как в зайце солнечном,
танцует дым
от сигарет…

вопрос:
«Чего я жду от тишины?»

Желание одно –
чтоб был согрет от Слов…
которым нет
цены…