Антоше

Феодор
Соловьи сидят на ветках,
В птичьих трелях слышен рок.
Я сижу, одетый в бархат,
И потягиваю сок.

В день рожденья всё бывает,
Вот подарков нужных рой.
Дед с бабулей поздравляют,
Слава Богу, - не чужой.

Дед мне палочку подарит,
Обещал её сыскать.
Буду я, как Гарри Поттер,
Маму с папой удивлять.

Удивлю и Соловьёва,
На программах видел я,
Думал дядя петь изволит,
Нет, сказала мне семья.

Соловьёв любитель правды,
Правду, вроде, не сыскать.
Я взмахну сейчас рукою -
Станет трели исполнять.