Узелок счастья. Рите

Павел Роживец
Мне мой Всевышний в Триединой Власти,
Явился ночью при разливе рек,
Затоплен мост и нас на лодке к счастью,
В Мир переправил добрый человек.

Я помню волны брызгались о вёсла,
И нас снесло подальше от людей,
Но лодочник с лицом как будто с воска,
Причалил лодку среди камышей.

И принял берег не простую ношу,
Закутанную в бабушкин платок,
И моя Мама, чтобы не тревожить,
Несла как сердце нежный узелок.