Курс лечения

Владимир Тау
Перцовый пластырь на спине
Прилип для вящего здоровья.
Ведь действо значимо вполне,
Пей молоко еще коровье.

Тогда болезнь совсем уйдет.
Забудет тело о несчастье.
Рука тот пластырь оторвет.
Тепло ж желательно в ненастье.

Оденьте шарф, берет, пальто.
Кальсоны теплые под брюки.
Пока на улице светло,
Пройдитесь с девушкой под руки.

Дышите воздухом, глазейте
На окружающий пейзаж.
Вино с подружкою попейте.
Включите внутренний форсаж.

Хворь убежит от вас вприпрыжку,
И возвратитесь вдруг домой.
Теперь здоровый вы парнишка,
А значит больше не больной!