Никогда ни о чём не жалейте

Маргарита Горских
Никогда ни о чем не жалейте,      
Ведь назад пути явно нет.               
Что прошло - не вернешь, уж поверьте,
Так устроен наш белый свет.

Не печальтесь ошибкам прошлого,
Оставляйте их за спиной.
Впереди ждёт много хорошего,
Стоит только махнуть рукой.

И обиду в себе не держите,
Не копите годами зло.
Отпустите его, отпустите
Как бы не было тяжело.

Неурядицы все забывайте,
Улыбайтесь проблемам в след.
Никогда ни о чем не жалейте,
Ведь обратной дороги нет.