Тишина гуляет по бульварам...

Анастасия Малиновская
*****

Тишина гуляет по бульварам,
По аллеям, тянется к реке.
Это ночь в звёздном пеньюаре
В своей ноктюрно - блюзовой тоске

С небес спустилась, бродит по дорогам,
Легки шаги её и девственно мягки.
Скромная брюнетка – недотрога
Печаль лелеять станет до зари.

В сопровождении золотой подковы-
Месяца улыбкою в ночи.
Блюз в душе моей родился снова,
Моей бессонницей в тиши.

Тишина гуляет по бульварам,
По аллеям, тянется к реке.
Серебром, расшитым в пеньюаре
Ступает мягко к алеющей заре…



Иллюстрация из интернета.