Всё как у людей

Середин Андрей Сергеевич
Кошки скребут, закапывая дерьмо внутри моей души,
Там было и без того нахаркано, глубже дыши,
Я проведу экскурсию в этой глуши
Среди трёх сосен, пары навозных куч и вечно восполняющегося озера слюней от разных людей,
Прыгай в лодку, здесь хватит места, давай, смелей!
Тебе что, страшно? Да ты не робей.
Всё ведь замечательно, всё как у людей.