Столпотворение в Самаре

Людмила Ефанова
  "Не сотвори себе кумира"
        Библия


Столпотворение в Самаре
Сегодня вижу в новостях.
Кубок ФИФА там показали,
Народ стоит в очередях.
Чтоб поглядеть на кубок просто,
Не жаль им времени ничуть.
Не изменились люди. Господь,
Пошли нам разума чуть-чуть.
      13.05.18г