Встретились, чтобы любить!

Игорь Краснов Преображенский
Женщина хорошая моя,
Как бездарно дни свои мы тратим,
Беспокоясь искренно, любя,
Но при встрече друг на друга ратью!

Скольких нервов стоило с тобой,
Чтобы обнимать родные плечи!
А обнявшись, почему-то в бой…
Не нужны такие больше встречи!

Радость мы обязаны дарить,
А слеза – во время только смеха…
Мы ведь встретились когда-то, чтоб ЛЮБИТЬ,
А не ссориться злым силам на потеху.

Знаю, мы раздрай переживём
И как сон обиды друг на друга.
Знаем же, как вкусно нам вдвоём.
Господи, когда же нам: супруги?!

Этот миг всей силою Души
Я хочу приблизить в нашей жизни,
А сейчас: пиши и не греши,
Многому – анализ с укоризной…

Поезд «Москва-Томск»
19.04.2018.