207. Моя Москва

Владимир Паули
Так я всегда был москвичом -
Наследно  и  рождением.
А то,  что в Подмосковье дом -
На то моё решение.
Москва - трамплин, Москва - мечта,
Не мной это затеяно.
Моя Москва -  внутри меня
И связь с ней не потеряна.