Как же здорово ходить по СК нам

Анастасия Котович
На мотив "Весело шагать по просторам". "СК" - сокровища коня, локация в игре, где нужно выполнить определенное задание.
Припев
Как же здорово бродить по СК нам (2р)
И предметы разные находить там (2 р)

1 куплет
Дружно в темпе с интересом рука об руку,
Мы глазами пробегаем столбики, строку,
Мы рукою нажимаем мышки кнопочку
И картинки исчезают к нам в копилочку.
Припев
Как же здорово бродить по СК нам (2р)
И предметы разные находить там (2 р)

2 куплет
То с мужчиной интересным, али с воином,
То с волшебным, дивным магом, то с охотником.
Может с женщиной прекрасной, обаятельной,
С игроком с любым БР доброжелательным.
Припев
Как же здорово бродить по СК нам (2р)
И предметы разные находить там (2 р)

3 куплет
В магазин сокровищ забежим по-быстрому,
Все ячейки скупим, полочки все вычистим.
В ремесле себя потешим и побалуем –
И в перед к победам громким и за славою!
Припев
Как же здорово бродить по СК нам (2р)
И предметы разные находить там (2 р)